les clés de la santé

Bienvenue sur mon blog

9 décembre, 2015

Les principaux ingrédients des compositions de bonne santé.

Classé dans : Non classé — bernardfanton @ 17:42

Nous allons nous intéresser aux différents éléments chimiques, naturelles , d’aliments naturels qui plongent leurs habitudes de consommation depuis , parfois des milliers d’années. Nous allons comprendre , avec les recherches modernes, le rôle de chacun des aliments, sur les points ronds, P57kda, VEGF et glycation, radicaux libres. nous étudierons les AGE, a partir des fromages blancs, des huiles a pression froide, des levures, des saccharomyces, des pré et pro biotiques, des flores, sur les voies Hedjhog et mTOR, des enzymes Sir2′ du reversatrol, le rôle des antiangiogeniques naturels, le cartilage, les protecteurs des GAgs, la silice, les inhibiteurs de l’inflammation, l’aspirine,  et le rôle capital des aliments riches en antioxydants naturels, les fruits rouges, le brocolis, le the vert, les feuilles, les racines, les troncs, les graines et les fruits, les agrumes, les les legumes-racines, les ignames, les radis noirs, les cucurbitacérés, les germes etc..Des fromages blancs, des levures aux champignons, des graisses insaturées, des protéines végétales et animales, des sucres  et glucides non raffinés, des produits de la mer, algues et cartilages, des produits ee la ruche, des terrains riches en oligoelements’ silice organique, germanium, zinc, cuivre, sélénium, nous allons étudier les composants principaux des préparations proposées dans les magasins bio et autres. Tous çes produits devront répondre aux critères d’efficacité sur les tons- points et bifurcations cités. Bernard Fanton.

Laisser un commentaire

 

Il est trop tard... |
La quête de Fardak |
Vivre en Chartreuse |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Une prof à l'Ile Maurice
| Juste un petit morceau de c...
| La vie d'une ado .